Архангельск

Новости

15 лет назад жилье в Архангельске стоило дешево по нынешним меркам. Так за 300 тысяч целковых можно было взять 1-комнатную квартиру в Центре. Сейчас цена такой квартиры достигает почти 2 миллионов рублей.

Остаток имущественного вычета в 2014 году дадут перенести далеко не всем налогоплательщикам, а лишь тем, кто раньше не получал вычет и если право собственности на принадлежащее им имущество было зарегистрировано после 1 января 2014 года.

Событийный туризм в России – довольно молодой вид туризма. Основным отличием событийного туризма является то, что цель поездки приурочена к какому-либо событию.

Результаты многочисленных исследований по выявлению воздействия животных на психоэмоциональное и физическое состояние их хозяев подтверждают тот факт, что регулярное общение с домашними питомцами положительно сказывается на здоровье человека.

«Отчет о богатстве» (Wealth Report), выходящий ежегодно, является глобальным проектом, готовящимся совместно банком Citi Private Bank, являющимся одним из мировых лидеров в сфере финансового обслуживания, и одним из крупнейших независимых консультантов на мировом рынке недвижимости – компанией Knight Frank.

В отличие от России, в Европе и многих других странах мира ипотечное кредитование очень распространено. Это связано с тем, что низкая тарифная ставка иностранных банков и высокий рост цен на жильё делают ипотеку выгодным инструментом при планировании бюджета на приобретение жилья – доступного жилья. Ипотека за рубежом выгоднее по сравнению с нашей: прежде всего проценты по ипотеке намного ниже и в то же время стоимость недвижимости за границей частенько ниже, нежели в нашей стране.

Skyscanner - одна из лидирующих европейских систем поиска, предоставляющая пользователям мгновенный доступ к информации об авиабилетах, - недавно провела среди своих пользователей опрос, в ходе которого посетители сайта должны были ответить на вопрос: «Что для вас, как для туриста, является главным источником стресса?». 47% российских путешественников считают главным источником стресса оформление виз. В связи с чем надеемся, что нижеприведенная информация хоть как-то поможет нашим туристам избавиться от лишних переживаний

Руководство для родителей. Вопрос выбора летнего отдыха для детей - очень важный и волнующий вопрос. И у многих родителей возникают сомнения, насколько полезно будет времяпрепровождение ребенка в летнем лагере. Ведь там дети приобретают самостоятельный опыт, лучше узнают себя, других детей и окружающий мир. Но как решиться отправить ребёнка в летний лагерь? Как узнать, что ребёнок готов к нему? Вот что по этому поводу советуют специалисты центра.

Многие родители сталкиваются с ленью у своего ребенка и задаются вопросом: «Как же с ней бороться?». И затруднения родителей в этом вопросе вполне понятны, ведь в ее основе, особенно у ребенка, лежат гораздо более глубокие причины.

Архимед, древнегреческий математик, физик и механик сказал: "Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю". Что же может стать для каждого из нас такой "точкой опоры", которая даст нам силы войти в мастерскую судьбы и изменить свою жизнь к лучшему? На этот вопрос специалисты школы практической астрологии дают однозначный ответ - ваш персональный гороскоп. О том, что такое персональный гороскоп и какую информацию можно из него извлечь, нам рассказала руководитель Школы практической астрологии Шульга Ольга Николаевна.

В Древнем Риме магистратурой называлась система государственных должностей, а человек, занимающий подобную должность - магистратом. В нашей стране с 1720 г. до судебной реформы 1864 года магистратом называли орган управления, исполнявший административно-судебные функции. А что скрывается за словом "магистратура" сегодня и как стать настоящим "магистром" нам рассказал директор Архангельского филиала Финансового университета при Правительстве РФ Сергей Михайлов.

Россия является одной из самых богатых туристскими ресурсами стран. Всемирная туристская организация включила Россию, наряду с развитыми странами, в число крупных импортеров туристских услуг. В стране, имеющей богатейшую историю и великое множество достопримечательностей, туризм может стать одной из самых доходных статей бюджета. Российский потенциал, однако, используется далеко не в полной мере.

Зрители волнуются. Жюри задерживается. Участники улыбаются. Таким предстал искушенному архангельскому зрителю XI фестиваль клубного танца в Архангельске.

Предстоящий год — это год черного дракона. А дракон любит праздники, маскарады, роскошь и блеск. Поэтому необходимо подыскать для встречи Нового года самый яркий наряд, добавив к нему драгоценные украшения — цепочки, бусы, браслеты.

Около 10-ти лет ушло на строительство этой церкви в районе Первых пятилеток. Традиционно средства на возведение собирали «всем миром». И вот, в конце ноября Епископ Архангельский и Холмогорский Даниил совершил первую Божественную литургию в каменном храме Святителя Тихона Патриарха Всероссийского.

Войти

Логин

Пароль


забыли пароль?

Войти при помощи